Energie-Effizienz-Rechner

Die Aufrüstung einer Thermosiphon-Motorheizung auf eine energieeffiziente pumpenbetriebene Heizung kann zu einem geringeren Stromverbrauch führen, was direkte Einsparungen für Ihren Betrieb bedeutet. Der Energieeffizienz-Rechner von Hotstart hilft Ihnen bei der Abschätzung der potenziellen Einsparungen mit einer HOTflow-Motorheizung. Geben Sie einfach Ihren Verbrauchstarif, den Hubraum des Motors in Litern oder Kubikzoll und die geschätzte jährliche Motorlaufzeit ein, um zu berechnen, wie viel Sie sparen können*.

* Die angegebenen Einsparungen sind nur Schätzungen. Die tatsächlichen Einsparungen bei Heizgeräten hängen von der Anwendung, der Installation und den örtlichen Stromtarifen ab.

Geben Sie die kWh-Kosten in Ihrer Region ein (Beispiel: 0,25)
Hubraum in Litern oder Kubikzoll eingeben
Geben Sie die geschätzte jährliche Motorlaufzeit in Stunden ein (8.760 Stunden in einem Jahr)