Aplicativo para dimensionamento de resistência

As resistências de aquecimento são projetadas para fornecer calor ideal para o seu motor industrial. Vários fatores precisam ser considerados ao dimensionar adequadamente um aquecedor.

O Guia de dimensionamento de aquecedores da HOTSTART fará uma série de perguntas sobre sua aplicação, o fluido a ser aquecido, o ambiente de instalação e outros fatores para ajudar a determinar o sistema mais adequado para o seu projeto. Configure o aquecedor de que você precisa com o guia online de dimensionamento ou faça o download do aplicativo.

O logotipo Apple e a marca Apple são marcas registradas da Apple Inc., registrada nos Estados Unidos e em outros países e regiões.  App Store é um serviço sob a marca da Apple Inc.

Disponível no Google Play

Google Play e o logotipo do Google Play são marcas registradas da Google LLC.