Ferramentas e aplicativos

A HOTSTART se esforça para prestar o melhor atendimento possível ao cliente no suporte a nossos produtos. Fornecemos ferramentas e aplicativos para ajudar os clientes a determinar a melhor solução de aquecedor para sua aplicação.

O aplicativo de dimensionamento de aquecedores da HOTSTART ajudará você a determinar o aquecedor mais adequado para o seu projeto. Acesse a versão web do nosso aplicativo ou faça o download para especificar uma solução de aquecimento com base nas suas necessidades.

Você precisa reduzir seus custos de combustível? Sistemas de redução de marcha lenta podem fazer você economizar milhares de dólares em custos com combustível por ano em operações com locomotivas. Descubra quanto dinheiro você economizará com redução de custos com uso de combustível diesel em campo utilizando a Calculadora de consumo de combustível da HOTSTART.

Procurando uma solução de aquecimento eficiente em energia para geradores de backup ou de reserva? A calculadora de eficiência energética da Hotstart pode ajudá-lo a estimar economias potenciais de energia mudando de um aquecedor termossifão para um sistema de aquecimento de circulação forçada acionado por bomba HOTflow. O uso reduzido de kilowatts com aquecedores HOTflow pode resultar em uma economia de até 30% nos custos com tarifas de energia. Calcule quanto você pode economizar hoje!