Tools und Apps

HOTSTART bietet den bestmöglichen Kundendienst durch einen herausragenden Produktsupport für seine Produkte. Unsere Tools und Apps helfen Kunden, die beste Vorwärmsystem-Lösung für ihre Anwendung zu bestimmen.

HOTSTART's Heater Sizing App hilft Ihnen, die für Ihr Projekt am besten geeignete Heizung zu finden. Greifen Sie auf die Web-Version unserer App zu oder laden Sie sie noch heute bei herunter, um eine Heizungslösung nach Ihren Bedürfnissen zu spezifizieren.

Sie möchten Ihre Kraftstoffkosten senken? Systeme für die Leerlaufreduktion können jedes Jahr große Kraftstoffmengen im Lokomotivbetrieb einsparen. Finden Sie mit dem HOTSTART-Kraftstoffverbrauchsrechner heraus, welche Einsparungen durch geringeren Dieselverbrauch für Ihre Anwendungen möglich sind.

Suchen Sie nach einer energieeffizienten Heizlösung für Backup- oder Standby-Generatoren? Der Energieeffizienz-Rechner von Hotstart kann Ihnen helfen, die möglichen Energieeinsparungen durch den Wechsel von einem Thermosiphon-Heizgerät zu einem pumpenbetriebenen HOTflow-Zwangsumlauf-Heizsystem abzuschätzen. Der reduzierte Kilowattverbrauch mit HOTflow-Heizgeräten kann zu Einsparungen von bis zu 30 % bei Ihren Versorgungskosten führen. Berechnen Sie noch heute, wie viel Sie sparen können!