Outils et applications

HOTSTART s'efforce de fournir le meilleur service client possible à l'appui de ses produits. Nous fournissons des outils et des applications pour aider les clients à déterminer quelle est la meilleure solution de préchauffage pour leur application.

Application de dimensionnement de chauffage HOTSTART vous aidera à déterminer le meilleur préchauffeur pour votre projet. Accédez à la version internet de votre app ou télécharger la aujourd’hui pour commencer à déterminer une solution de préchauffage basée sur vos besoins.

Vous avez besoin de réduire vos dépenses de carburant ? Les systèmes de réduction de la marche au ralenti peuvent vous faire économiser chaque année des sommes importantes en dépenses de carburant pour le fonctionnement des locomotives. Découvrez combien vous pouvez récupérer dans votre budget en réduisant les coûts du diesel sur le terrain avec la Calculatrice de consommation de carburant de HOTSTART.

Vous recherchez une solution de chauffage économe en énergie pour les générateurs de secours ou de secours ? Le calculateur d'efficacité énergétique de Hotstart peut vous aider à estimer les économies d'énergie potentielles en passant d'un chauffage par thermosiphon à un système de chauffage à circulation forcée par pompe HOTflow. La réduction de la consommation de kilowatts avec les chauffages HOTflow peut entraîner des économies allant jusqu'à 30 % sur vos coûts de services publics. Calculez combien vous pouvez économiser dès aujourd'hui !